Furia Azul, gana nuevamente

“Un partido muy disputado donde el equipo local, quien es filial de los Reboceros de La Piedad, alineó a los jugadores y auxiliar técnico de la Liga Premier Serie A, Fabio Pérez (5), Esteban García (16) y José de Jesús Becerra (AT),”.

El partido inicio con desatenciones e imprecisiones de Furia Azul, los cuales fueron bien aprovechados por el equipo local que en el minuto 12, desperdiciaba la primera oportunidad por conducto del camiseta 98 Sydney Bravo, que mandó su remate a unas tribunas vacías.

Solo unos minutos después, volvió a desaprovechar un mano a mano que fue bien detenido por el portero visitante Brayan Romero.
Como pudo, Furia Azul terminó el primer tiempo sin recibir anotación, y tras unos ajustes tácticos y una charla del DT Alejandro López, inició el segundo tiempo mandando y generando jugadas de gol.

En el minuto 70 dejaron escapar la más clara del partido cuando en un contraataque con ventaja 2 a 1 de los atacantes, Andrick López no atinó a dar el pase de gol para “Junior” Madrigal que esperaba solo para empujarla.

Corría el minuto 89 y todo parecía que terminaría en empate, pero Gael Murguía, que había entrado 3 minutos antes, recibió un balón en media cancha, dejó sembrado en el césped al camiseta 5 Fabio Pérez y ante la salida del portero Jonathan Solís, tiró una vaselina por encima de este último para meter el único gol del partido.
Con este triunfo, Furia Azul suma 17 puntos que lo colocan en el cuarto lugar esperando jugar el último partido del torneo de Apertura de local ante Abasolo en Pátzcuaro. Un resultado positivo lo colocará en el tercer lugar debido a que Zamora ya no tendrá participación, pero podrá aspirar a un segundo lugar dependiendo del resultado del partido entre Peribán y H2O.