Toluca venció a Monarcas Morelia por 2-0

El cuadro del Toluca venció por dos 2-0 al conjunto del Monarcas Morelia, quién se quedó con 10 hombres tras la garrafal expulsión de Aldo Rocha a tan solo dos minutos de haberse iniciado el segundo tiempo.

Ávila – quién jugó todo el encuentro. Sandoval fue sustituido al minuto 65 – tuvo la más clara en el primer tiempo: interceptó un balón de Calvo y pudo adelantar a los suyos, sin embargo, su poca estabilidad para el remate le pasó factura.

A pesar de ello, el equipo monárquico buscó aperturar el marcador, sin embargo, una desatención en defensa generó el primer gol de los ‘Diablos Rojos’. Cinco pases fue lo suficiente para que la barrida de Canelo sirva para anotar en la valla de Sosa. No obstante, ello no mermó el accionar ni su actitud. Ya con 10 hombres, el plantel de Roberto Hernández nunca bajó los brazos y siguió empujando las líneas.

El ánimo de la visita prosiguió y encontraron claras de gol. Lastimosamente, les anularon dos goles – uno de ellos a Ávila – siendo el último el más polémico. Un tiro libre – la vía que más daño hizo a la defensa ‘roja – al minuto 86 fue capitalizado por el defensa central Loeschbor. Se lograba la hazaña pero tras el dudoso cobro del juez de línea otorgó el desconcierto en la eufórica monarquía.

NO TE LO PIERDAS: América vs Necaxa EN VIVO: ‘Águilas’ disputan su primer partido en el Apertura 2018 de Liga MX

La viveza de Talavera habilitó a Sambueza – quien a merced del arco, Sosa se había adelantado a festejar el supuesto empate – finiquitó el encuentro. Los reclamos se hicieron presentes, sin embargo, el marcador no se movería más. Dura derrota.